Adicionar uma conta de usuário interno

Para adicionar uma nova conta de usuário interno ao Kaspersky Security Center:

1. No menu principal, vá para Usuários e funções → Usuários.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Na janela Nova entidade que se abre, especifique as configurações da conta do novo usuário:
    • Mantenha a opção padrão Usuário.
    • Nome.
    • Senha para a conexão do usuário ao Kaspersky Security Center.

A senha deve estar em conformidade com as seguintes regras:

• A senha deve ter de 8 a 16 caracteres.
      • A senha deve conter caracteres de pelo menos três dos grupos listados abaixo:
        • Letras maiúsculas (A-Z)
        • Letras minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Caracteres especiais (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • A senha não deve conter nenhum espaço em branco, caracteres Unicode ou a combinação dos caracteres "." e "@", quando "." estiver colocado antes de "@".

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

O número de tentativas de entrada da senha é limitado. Por padrão, o número máximo de tentativas permitidas de entrada da senha é de 10. Você pode modificar o número permitido de tentativas de inserção de senha, como descrito em "Alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha".

Se o usuário inserir uma senha inválida no número especificado de vezes, a conta do usuário é bloqueada por um hora. Você pode desbloquear a conta do usuário somente ao alterar a senha.

• Nome completo
    • Descrição
    • Endereço de e-mail
    • Telefone
  4. Clique em OK para salvar as alterações.

A nova conta de usuário aparece na lista de grupos de usuários e segurança.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede